客服熱線:029-89849100 

行政前臺:029-89849111 

您現在的位置:新聞資訊 >> 公司新聞 >> “大手拉小手”FESCO陜西六一兒童節親子活動圓滿結束

“大手拉小手”FESCO陜西六一兒童節親子活動圓滿結束

作者:FESCO陜西日期:2019年6月11日 15:14
 
六一國際兒童節,是小朋友的節日,為了讓員工陪伴小朋友們度過一個健康向上、幸福快樂的節日,2019.5.31,六一兒童節到來之際,FESCO陜西公司工會特為公司內0-12歲的員工子女組織了“大手拉小手”慶六一親子活動,祝福小朋友們健康快樂成長,兒童節快樂!
 
 
活動當天,小朋友們在家長們的帶領下來到公司咖啡吧集合,在FESCO陜西公司總經理張紅軍的熱情歡迎下,各位家長和小朋友們一同進入到FESCO陜西辦公區域進行參觀。小朋友們可以親臨現場感受爸爸媽媽們工作的環境,了解“工作”的畫面,也讓他們看看大人的世界和爸爸媽媽每天去的公司是什么樣的!小朋友們顯得非常激動,這是FESCO陜西擁有的最小、最熱情甚至是最忠實的一批粉絲。
 
 
整個活動區域,設有親子互動游戲、繽紛積木世界、幼兒爬爬樂區域等多種活動,滿足孩子們不同的的天性愛好,有些項目需要小朋友們獨立去完成,有些需要家長共同參與。整個場地處處洋溢著小朋友們的歡笑聲,還有家長們加油鼓勁聲。
 
 
來自西安交通大學的4名交換生Mark、Savannah、Jasmine、Morgan在FESCO陜西進行為期一個月的實習期中除了體驗職場生活,也親自參與到本次的親子活動的活動策劃、場地布置以及游戲活動中,為他們在實習期間留下非凡的一次體驗!
 
 
熱鬧、歡快的親子活動很快就迎來了尾聲,大家和孩子享受了親子互動的親密時光,不僅增進親子感情,還感受到了FESCO陜西濃濃的家文化氛圍。不一樣的親子陪伴,不一樣的童年回憶。最美好的時光,最值得珍藏的童年。

所屬類別: 公司新聞

該資訊的關鍵詞為:

排列5预测最准十专家预测